注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

一路上有你,苦一点也愿意~

 
 
 

日志

 
 

天蓝地白  

2011-01-23 21:24:48|  分类: 手印万事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——第一次乘飞机

第一次乘火车是和老师去沈阳参加物理竞赛,而第一次乘飞机又是和老板一起出差,我的生活中就是这样充满了期待,也许每一次都会有不同的记忆,这是我的幸福。

那是在二2010年11月11日,我们计划去上海出差,和老板一起出去就是好,可以享受更好的服务,我们乘飞机去上海,早晨,老板开着车接我去的机场,我怀着愉快的心情去感受这第一次乘飞机的感受,我们快速的办理了登机手续,走进了飞往上海的海航班机。

静静的坐在位置上等待飞机起飞的那一刻,听说有人去晕,我不知道会有什么反应。老板听说我是第一次,给我讲讲飞机的起飞过程,我认真的听着,等待着自己亲眼的验证,飞机发动了,不远的航站楼在向后退,速度越来越快,机身突然上昂,我知道我们已经离开了地面,随着飞机速度的增加与爬升,飞机气流中稍的颠簸,就如同在乘电梯一样有超重失重的感觉,透过舷窗,我看着地面越来越小,飞机的颠簸也越来越小,飞机继续加速,继续爬升,地面在我的眼中渐渐模糊,我们飞入的云层,哇,天真蓝,地很白,我们驶入的平流层,远方的天际是一片蓝白相间,把整个空间装饰得清冷。飞机没有一点颠簸,我也没有感觉到一点异样,我看着座位屏幕上的导航图,一点点的向上海方向移动。

快到上海了,广播中提醒大家准备降落,飞机在上海的上空滑入了对流层,远远的看着城市慢慢的变大,楼宇渐渐的可以看出了高度,上海的天气特别的好,空气特别的稳,没有一丝颠簸,眼前的楼景越来越大,我们离地面越来越近,我在等待着路时的感觉,心里有一丝紧张也有许多期待,随着几下轻微的颤动,我们的飞机安全着路。

回来时是夜间,不知道为什么没有看见天空中璀璨的星星,但是一路飞来,依稀的灯光点缀在大地上,展示着每一个城市的繁华,可是我的身体出现了异样的感受,耳朵很痛,让我难以忍受,不知道为什么来回的感觉有那么的不一样,我歌曲的看着民航屏,期望早一点结束这个旅程,不知不觉,飞机已经滑入云层炫丽的北京出现在我身边的舷窗中,城市是灯的海洋,整个城市一片璀璨,长安街的明亮,清晰的环路,把整个北京装点得美轮美奂,不夜之城。

飞机平稳的降落在首都机场,我匆匆忙忙的完成了我的旅行,第一次坐飞机没有太多的刺激与惊喜,也许是我已经习惯了自己的生活,把事情看得更加平淡~~

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018