注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

一路上有你,苦一点也愿意~

 
 
 

日志

 
 

电影风波  

2011-01-12 22:17:35|  分类: 手印万事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——一波三折的电影故事

人生的第一次更多的是美好的回忆,或是尴尬的场景,我的第一次也许让我的性格给平填了许多意义,话说第一次看电影真是一波三折,确实是一波三折,我的心情正如次次失望次次望,时时伤怀时时怀。

如果我说我活了二十六年多没有在影院看过一次电影,可能许多人都不相信,我是有时是一个造作的人,总喜欢把自己的第一次的机会平填一些值得回忆的色彩,现在来说说我这一波三折的有事吧。

一波之一折,那是在我大三的一个假期,大家中都期望有一段浪漫的故事,我也不能免俗,我和一个特喜欢的女孩子讨论着生活中的点点滴滴,不知道什么原因,我们相约在放假的时候一起去看夜场电影,对于我来说那是一个美好的期待,和一个自己喜欢的女孩子,第一次进影院看电影那应该是一个很值得回忆的事情。我期待着,静静的等待着那个欢快的时刻。可是这次希望终于变成了一次失望,她由于外出玩耍很是疲劳,我不忍去看着他美丽的容颜是印上一个熊猫眼,所以我们取消了这次活动,所以我的第一次看电影的计划,就些搁浅。以后由于我们之间的关系越来越冷漠,我一直到大学毕业也没有能和任何人看过一次电影。

一波之二折,大学毕业了,我平静的在北京工作着一年多了,没有机会去想和谁看一次电影,直到2010年的一个星期四的下午,准备应一个美女之邀,把自己的第一电影与之共度,我可不是谁想邀就邀的,虽说免费的东西我也不是随便就去看了,我借着采购的借口离开的公司,准备与美女相约,可是由于时间的原因,我未能赶上第一场电影,我以为她们会出来叫我看第二场,可是事与愿违,我在附近静静的等待了三个小时,才发现美女的出现,人家已经看完了两场,而我的第二折就这样出现,最后不得不匆匆忙忙吃了口饭,就把这一次留给了后面的时间。

一波之三折,也许快乐的日子过得太好了,今年值得我相陪的人太多了,那是在国庆期间,我终于完成了第一次进影院看电影,可是又怎么说成了一折呢,事出有因,我的心情很是郁闷,那是在一个游泳活动结束的晚上,大家无聊相约去看山楂树之恋,由于有一个特别关注的女孩子在,所以我才答应去看看,我们一路杀去城西,购几张票就入了场,但是由于一个孩子的原因,把我美丽的心情给抹杀,我的心情不佳,匆匆忙忙的,迷迷糊糊的就把这样的第一次看电影完成了,应该珍惜的人不懂得去珍惜。

本想一次有意义第一次时影院看电影,就这样一波三折的完成了,我珍贵的第一次机会就这样被几个不懂得珍惜的人给破坏了,一波三折,真的次次失望呀,也许是我真的不能打动别人的心,也许真的是时机不佳,总之我的第一次进影院看电影就在这样的一波三折中失望而去。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018