注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

一路上有你,苦一点也愿意~

 
 
 

日志

 
 

冰雪的世界,欢乐响震天  

2011-01-05 21:25:48|  分类: 溜溜山水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——探寻冰雪大世界

也许市里还弥漫着圣诞的气息,我们一群人又要去寻找这个冰雪季的快乐,让隆冬有种春天的气息与美丽,2010年最后的机会,户外谈天说地寻找冰雪世界活动正在进行中~~

冰雪的世界,欢乐响震天 - 翔儿飞 - 邀你一起看彩虹

 西胡林外合影

在这个严寒的北京,已经过了小半个冬季,没有一丝雪,外雪的滑雪运动,滑冰运动开展的热火朝天,我们一群城市的幸运草也不能独守寂寞,我们组织了一次探寻西胡林冰瀑布之行,由些而生,我本来没有安排出行的,可以看着群里热门的报名情况,我再也按不住自己的热情,决定为2010做个完美的收关,把我们快乐的2010有一个完整的记忆。

冰雪的世界,欢乐响震天 - 翔儿飞 - 邀你一起看彩虹

我与尤尤

凌晨五点,外面还闪烁着城市的灯光,我不慌不忙的起来,收拾着出必的东西,早早的我背上了背,扎紧了衣,踏上了聚合的旅程。
      我们八点准时集合苹果园地铁,把了一个简单的编整我们踏上了驶向西胡林的快车,一路欢笑不断,一路谈笑风生我们达到了预定的地点,下车,整队,出发,我们走向了山林,同时一件不幸的事发现了,由于山林封山防火,我们无法入山,我们抱着世上无难事,只要恳登攀的精神,决定绕行通过护林人员的阻挡,我们风尘一路,翻过一座山头,可以放在眼前的依旧是那些护林人士,我们没有办法了,只有选择妥协,决定取消活动。改为小溪冰雪行吧。

冰雪的世界,欢乐响震天 - 翔儿飞 - 邀你一起看彩虹

快乐的老大哥

随着撤退的车我们来到了一个浮桥边,我们决定中午休息,我们一边溜着冰,一边摄前瞻影,把那大大的冰块在地上砸得粉碎,仿佛这就是一年的烦恼与愤闷,完全抛开,随着那清脆声音,每个脸上堆满了欢快的笑容,大家滑着冰,碰碰撞撞,就连边摔倒也是那么的优秀,就连喊痛也有那样灿烂的笑容,大家的美丽完全映入了这个晶莹剔透的世界里,没有杂质的冰就像我们现在的心,除了快乐就什么都没有了,有的人奋力的砸冰,有的人开心的溜冰排,有的人认真的摄影,有的人偷偷的坏一把,形形*的每一个人构成了一个欢乐的冰上活动,欢乐响震天,快乐冰上行。

冰雪的世界,欢乐响震天 - 翔儿飞 - 邀你一起看彩虹

孩子你在干活

简单的午餐过后,我们驶向了下一个行程,野溪小溪快乐行,随着车的到来,我们冲入了一个碎冰的世界,这里的水草把把冰冻着有雪一样蓬松,大家奔跑在上面,踢踏着冰花,刹时间,安静的小溪就扬着我欢快的笑声,有人扬着冰花,有的人抱着冰排,有的人却在练铁头功,有的人追逐着,每个人都洋溢着自己的欢乐,满天飞舞着冰花,时时响着破冰的声音,还有那追逐的欢笑,把整个宁静的小溪变成了欢乐的海洋。

冰雪的世界,欢乐响震天 - 翔儿飞 - 邀你一起看彩虹

破冰之旅

冰雪的世界,欢乐响震天 - 翔儿飞 - 邀你一起看彩虹

悲催的虫子哥

头顶破冰,掌击碎冰,飞脚踢冰,一时间仿佛每个人都身怀绝技,功夫表演是今天一个重要的主题,大家可以欣赏一下记录这一切的视频。另一个乐点就是冰花仗了,大家悄悄的把冰雪放在手里,不经意间撒向别人的衣领,大家你扬我撒,把快乐推向了*,大家冰破了平时的烦恼,把所有激情与快乐都撒向了这个冰花的世界,冰精玉洁的世界,代表着我快乐的梦想与追求,我家这个时刻,这个轻松自然的日子。

冰雪的世界,欢乐响震天 - 翔儿飞 - 邀你一起看彩虹

欢快的场景

时间走得很快,要到了我们离开的时刻,我们依恋着那份自然,期待着快乐的明天,再见,冰清玉洁的世界,再见了那个冰花漫飞的时刻,我们永远会怀念你,这个快乐的时刻,明天我们要带着你的快乐,一起走向新的一周,走向快乐的生活。

冰雪的世界,欢乐响震天 - 翔儿飞 - 邀你一起看彩虹

我与一个外挂

随着欢乐,我们走过了六个月,度过二十多次的户外活动,不计其数的腐败之行,还有许多个生日Party,我们的快乐的2010已经接近尾声。多少欢声笑语,多少浪漫美丽,多少友爱亲情,多少艰辛磨难,多少人来人去,我们已经把自己的生活装扮得多么美丽。甘于奉献的虫子哥哥,大胆的样儿姐姐,可爱的冰诺弟弟,调皮的奇迹妹妹,美丽的水晶公主,诚恳的老鹰同志,专注的可乐同学,大方的燕子女士……还有许多可爱的影子我无法一一说出,月夜,二二,盗盗,大个,突然……每一个人都有着独特的色彩,每一个人都有着创造快乐的细胞,他们的样子都印在我欢乐的记忆里。这一切都构建了我们欢快的2010,完美的一年将以一个快乐的冰雪活动划上句号。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018