注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

一路上有你,苦一点也愿意~

 
 
 

日志

 
 

七人欢乐行  

2011-01-17 20:06:44|  分类: 溜溜山水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——冬天王平七人行

二零一一年户外活动的序幕就是在我们几个人的活动中拉开,七人欢快的世界迎来了一个崭新的一个年度,我们户外生活开始于王平,新的一年又开始在那里,美丽的新一年正在向我们走来,我们准备好了足够的心情来迎接这个新的快乐。

七人欢乐行 - 翔儿飞 - 邀你一起看彩虹

王平我们七人合影

冬季的天真冷,我们好不容易集合了七人之队,巧的是正好是一周的数目,我们代表着一周的快乐,我们象征着一年的欢笑,王平是我们快乐开始的起点。

星期日尤尤美女,周日承载着许多快乐,那我们快乐的一周从就从周日开始吧,尤尤美女那是快乐的符号,她可是驰骋沙场英勇无敌,但是偶尔也会马失前蹄略栽跟头。今天尤尤那是特别的高兴,一会摄影,一会欢跳,就连那几个比较难的坡也是巾帼不让须眉,那种轻松泰然的样子,那就是驰骋沙场英勇无敌。俗话说,小河沟里比较容易翻舟,她也有马失前蹄栽了跟头的时候,具体的情况等冰诺的力学分析出来,再向大家做详细报到,如果有感兴趣的可以登录WWW.YOUYOU.COM了解详情,或直接采访尤尤美女。

七人欢乐行 - 翔儿飞 - 邀你一起看彩虹

冰天雪地里

星期一冰诺小帅哥,一年之计在于春,一日之计在于晨,一周的大计也在于周一了,冰诺这个小帅哥可以活动积极,性格乐观,大清早就在集合地等候我们,真是对时间在做了充分的准备,一丝一毫也不马虎,但是这次他的特别武器有就不太争脸,但是好在摄影水平比较高超,还是给我们留下了美丽的图形记忆,一周之计在于早,但是设备也要好呀~~冰诺,把你的相机更新换代一下吧,省得破坏了我们战地记者的英名。

七人欢乐行 - 翔儿飞 - 邀你一起看彩虹

壮观的冰瀑

星期二草上飞大哥,真正的进入了生活,我们都期望有一个宝,草上飞大哥今天就是我们拾到的一个宝,我们在苹果园不约而聚,更是有幸,然后与我们一起玩合成了七周,那可真是宝,就算不算这个,草上飞大哥也是宝,头一天先拉了一个3.0今天又和我们拉王平看冰瀑布,真是身强力壮,让我们这些小年轻的自叹不如,在他的带领下,我们更有信心,更有毅力,周二就需要这样的气氛。

七人欢乐行 - 翔儿飞 - 邀你一起看彩虹

一起开心的笑

星期三SKY美女,这是一个漂亮乖巧得像洋娃娃一样的湘妹子,她把自己给包围得严严实实,和洋娃娃一个样子美丽可爱,周三了心情比较沉闷,应该有个美女看看,应该有一个像她那样蹦蹦跳跳的心情,因为这只是一周最中间,后面还有两天要努力呢。

星期四月夜,大半周的劳累与压抑,终于有点吃不消了,睡觉过头了,迟个到吧,今天的月夜可以迟了个大到,六点二十我给他打电话还是被窝中,真是应该打屁股,迟到半个小时,要好好批评一下,当然也要扣工资的了,扣了工资心情不太好,就没有认真工作,弄出了个漏洞,哈哈,他的裤子玩开了,就差一点漏出了秘密武器,哈哈,快乐永远是属于我们的,就算是星期四也无所谓,大家来看月夜的露屁股照吧~

七人欢乐行 - 翔儿飞 - 邀你一起看彩虹

快乐的游戏

星期五如风,好不容易熬到了周五,要有一个好心情迎接快乐的周末了,并且要总结一下一周的工作,如风阳光少年,身体扎实有一种稳重之感,并且还带着对周末的希望之意,如风你就做一个好的结尾吧,如风一路满脸堆着笑容,就像如来一样,给大家一个好心情,给大家一个快乐的旅程。

七人欢乐行 - 翔儿飞 - 邀你一起看彩虹

飞飞要飞了

星期六飞飞,周六是一个复杂的日子,有着一周的劳累也有快乐的希望,所以这时候是最纠结的,飞飞是一个向着希望与梦想的人,但是他生活中这个实现的社会中,所以纠结,迷茫,时而露出开心的笑,时而沉入深深的思考,纠结在他身上表现了,周六我们要快乐,所以飞飞你也要快乐呀,祝福飞飞给大家迎来一个快乐的周日。

七人欢乐行 - 翔儿飞 - 邀你一起看彩虹

简单的生活

我们是多彩的一周,我们是快乐的上班族,每个人有自己的生活,每个人有自己的特点,但是我们共同追求的就是快乐~~

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018