注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

一路上有你,苦一点也愿意~

 
 
 

日志

 
 

绘画的冲动  

2011-12-15 19:52:19|  分类: 成长足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
——学习作画的美丽想法
       我一直幻想着多才多艺,一真期望着琴棋书画无所不通,直到现在,我知道完全并不真实,但是我还是努力让自己多才多艺,所以一切写作,一直看许多东西。回想起那么多的梦想,我记得那是在我初一的时候我有了绘画的冲动。

绘画的冲动 - 翔儿飞 - 邀你一起看彩虹

       九八的时候,我们乡村的中学才处在半封闭的环境下,没有什么艺术班,也没有什么课业以外的东西,我不知道现在怎么样,那时我们每周有一节书法课,由一个姓高的美女老师教课,她教我们怎么用笔,怎么个字的结构,这是我第一次真正的接触的书法,以前都是无知的临帖。后来他开了一个美术班,在每周五的下午上美术课,我也报着艺术的心态去参加了,那时我还因之丢一节课,好在学习好,没有关系。但是也是由于这个原因,我没有坚持下来,因为那时在我心中考大学上高中比什么都大。
        那时,画板,铅笔,素描纸,调色板我也有了一套,那时也知道了6B的铅笔是可以当描眉笔使用的,直到现在看到软铅笔我还要给朋友画画眉。远景,近景,透视,高光,阴影在那时就已经进入了我的头脑,但是我的艺术细胞太少了,画得很是走样,完全没有把握好每一点技巧,周末放学不回家,在画室里一点点的描着,感觉很好玩的,可以由于课程的原因,以后不得了知,直到现在还有那么一丝丝遗憾,为什么学校不能把课业调整一下,也许现在我的又多了一份艺术的天质。
        美好的艺术梦想,现在还在我的脑海中,我真想开发一下我的细胞,我现在还是比较喜欢摄影,构图,去欣赏每一个网站的艺术设计。怀念那时时候,如果在现在,我是不是又是一个天才呢,只有天才知道吧~~
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017