注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

一路上有你,苦一点也愿意~

 
 
 

日志

 
 

我爱美丽缘  

2011-12-17 12:34:55|  分类: 成长足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱美之心,人皆有之。这个话用在十五年前的我来说那决对是一种幻想,我的爱丽之心起源于我初三的那一年,农村的孩子天生就有一种随便,实用性,我也不例外,直到那一天,我才开始懂得美丽的存在,也许就是那一瞬间,我的生活多了一丝追求。

我爱美丽缘 - 翔儿飞 - 凤凰涅槃 

提起我的爱美缘,那还源自我的一个初中老师,那时他是我的学校的教务主任,我那时在学校是好学生,和老师走得比较近,校长,书记,主任都是很熟的,没有事就看他们下棋,做事,时不时的还插嘴发表一下自己小小的意见。

九九年的时候,我们初中购入了第一批计算机,好时还真是个宝,学校机房装修设计都是学校老师领导一手操办,我们的教室就在机房附近,没有事的时候就看他们装电脑,设计布线,那是我就是一个小屁孩子,什么也不懂,没有事的时候到那时瞎凑热闹,那时看着我们的教务主任把铜导线折得整整齐齐,我还说呢,老师导线连上就好了,干什么费这么大的力气去弄得那么平整。老师看了看我,认真的说,做事要认真,要做好每一点,力求平凡中的最美,当然那时老师不是这么说的,但也就是这么个意思,我也不知道为什么,那时心里就有一种触动。

说的时候我没有发现这是一个天大的错误,直到老师回答了我,那时也不知道哪来的那么大的感悟,一直让我深深的记得,做事要认真,把每一点处理得近是完美。

在以后的生活中,我力求完美,把书本弄得整齐,把资料摆得平整,就连现在我的手制电路板也是一种艺术品,我从中收到了美丽的信号,我喜欢把所有的东西展现出,别样的美丽~


  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017