注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

一路上有你,苦一点也愿意~

 
 
 

日志

 
 

勇敢的向前冲  

2012-04-01 20:29:55|  分类: 今日说我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工作以来,一直很轻松,工作很简单,自己感觉很行,逍遥的过了三年,嗨皮的玩了三年,终于迎来了自己的苦日子,好在人还不笨,但是脑子就是没有以前灵了,记忆力没有以前好了,是不是人老了。

今年的工作格外的忙,一个很大的项目压在了肩上,也许是梦想,也许是期待,也许是未来,总之把我这个从来没有扛过重物的肩压和格外的重,工作、生活、事业、梦想时时吞噬着我每天的精力,吞噬着我所有的力气,好像所有的一切都像寄生虫一样吸吮着我的体液。

Linux、ARM、OuoDoor的生活,SmatHome的梦想,笔尖描画着美丽的蓝图,脑海畅想着炫彩的未来,脚步却异常的沉重,每一步都踩得我心好酸,身好痛,但是我不能放弃,我也没有资格选择退缩,更没有理由去选择变化,我只有一步一个脚印的踏出去,用自己的强壮的身体,坚定的信心,顽强的意志,勇敢的走好,一直走下去。

我不会倒下,也没有人能让我倒下,只有我自己才能战胜我,但是我已经没有失败的选择,所以我是最强大的,强大的让我自己都无法选择放弃,加油飞飞,前进飞飞~

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017