注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

一路上有你,苦一点也愿意~

 
 
 

日志

 
 

我还是飞飞吗?  

2012-04-02 21:37:54|  分类: 今日说我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愚人节,我成了最大的笑话,不是谁骗了我,而是我自己骗了我自己,只有经历过才知道什么叫做翻天覆地,我感觉我老了,一下子就老了,我还是个飞飞吧?

我一直以为自己是铁打的,是个钢锻的,永远也磨不碎,永远也垮不下,不折不扣,没有一点杂质的硬汉,而今天,我感觉我真的是个活生生的人,心里少了那点灵气,我软弱得很,我还能硬起来吗,我还有许多梦想要去实现,我明显的感觉我的身体的虚脱,也许是集聚好久的力气突然散去,身体仿佛不是我的了,完全像是一个少了生命的人,我是谁,我还是那个打不烂,折不断的飞飞吗?

不知道,不知道,不知道,我已经不属于我,至少今天我完全不是我,我只是一个没有精灵的躯壳,一个少了活气的肉体。为我祈福吧,为我祝福吧,我希望明天我还能用坚定的目光来看这个世界。

我的世界是不需要软弱,飞飞要坚挺,一定要坚持,你还有许多梦想,还有许多未来,你的世界还有许多美好等你来创造。我爱你飞飞,希望你能回家,一个不折不扣的硬汉。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017