注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

一路上有你,苦一点也愿意~

 
 
 

日志

 
 

我的一天  

2012-05-24 06:24:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明日复明日,明日何其多,我生待明日,万事成蹉跎。明日就是今天的后一天,也是今日的翻版,人生有多少个今日,我就说说我的一天。

五点:会醒一次,看看几点,如果不困就准备起床。

六点:我起床了,先去厕所一游。

六点十分:打开电脑,看看有没有人给我说点什么?

六点三十:开始洗漱,慢慢整理一下自己的容颜。

六点五十:完成一个微博任务,写一个自己现在的心情。

七点:去我的博客看看有没有什么新留言,有什么新的消息邮件什么的。

七点二十:博客、轻博看了一遍,收拾东西出门了。

七点三十:坐在公园的长椅上,看别人打篮球,我随便瞅几眼书,或拍一张照片,吟诵两道诗词,就这样度过四十分钟。

八点二十:去上班,买点吃的,去公司打卡,开始新的一天工作。

八点二十五:吃早餐,喝点水,运运气,打开电脑。

八点四十:关注一下国家大事,收一下自己的邮件啥的。

九点:整理一下自己的工作,赶紧干点活,要不然,这上午又没了。期间偶尔瞄一下空间,看看QQ,偶尔在群里冒个泡,告诉大家我还活着。

十一点半:有点饿了,想着吃饭,看看网上杂七杂八的东西,工作忙当然忙活干了。

十二点:午餐了,这是风吹不动,雨打不动的活动。

十二点二十:上网,随便看点啥,或聊聊Q,偶尔还看看书啥的。

十三点:躺在椅子上眯一觉,每一天都睡过头。

十三点四十:工作,开始工作,生活与上午差不多。

十七点:准备下班了,心已经不在工作上了,准备下班的生活,约朋友吃个饭,或者看看大家在干啥,等着下班了。

十七点四十:打卡,准备随时走人,这时公司已经没有几个人了。

十七点四十五:走人,或者呆在公司看看电影啥的,这个点比较自由了。

十八点半:吃饭,有的时候会在公园走走,拍几张玫瑰花了,或者看别人放风筝啥的。

十九点半:回家,整理一下自己的生活,顺便在网看溜溜,总之没啥事干,有事也不想干。

二十一点:洗漱,准备睡觉。

二十二点:躺下了,在群里说说话。

二十二点三十:已经入睡,或者有什么人或事让我拖了,没睡成

二十三点半:正在睡梦中

人活着,一天天的,就这样不知疲倦的活着,日复一日的过着这样的生活~~

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017