注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

一路上有你,苦一点也愿意~

 
 
 

日志

 
 

感言每一年  

2013-01-01 21:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苦也罢,累也罢,孩子初成长,事业还要继续,今年我更多的是突破,更多的是奋斗,改变自己,超越生活,2017新年度,加油,找回真正的自我,找到自己升华的突破口,就像马云说的,梦想还要在有的,万一实现了呢?为梦想加油,为梦想努力,2017我来了,新的金鸡年,我来了~

感言每一年 - 翔儿飞 - 凤凰涅槃

 【回忆2016】

今年是我最累的一年,也收获了家庭与成长,家有儿女初成长,人很累,心很累,多么想放弃,感觉自己这时才是最无助的,很多事情无能为力,很多梦想很难实现,今年也是最近状态最不好的一段时间,没有知道我的痛,没有理解我的苦,怎么放下才能再一次轻松上阵,怎么才能进一步突破内心,真的值得期待~

感言每一年 - 翔儿飞 - 凤凰涅槃

【回忆2015】

今年可以说是我收获的一年,人生中最关键的几个点我也做了一些,结婚有媳妇了,生孩子有儿子了,升职已经当经理了,加薪希望老板能够大方一些,可以说我今年是工作生活双丰收了,我没有追求太多,但是回报给我的却也不少,生活再继续,我的奋斗还在进行中。今年我的收获非常大~

【回忆2014】

 今年是我最忙的一年,也是我最有收获的一年,生活上,我谈了一个女朋友,忙着约会,忙着谈恋爱。工作上,我带领着两个同事做产品,年终得了个优秀员工,也算爱情事业双丰收。可是理财上就大大失败了,钱都亏了,都花了,什么也没有剩下。

【回忆2013】

 这一年就是一个闲字,这一年我在路上,许多事却在我心里,陆续的走过了十多个城市,看了几十个景点,拍了上万张照片,做了许多不敢想的事,这一年过得有所值,有所收获。我喜欢,我爱这种生活,三十年的岁月,今年我最值。

【回忆2012】

陪两个女人玩了一年,真心的爱一个女人一年,到头来没有一个是我的,我都不知道自己在想什么?也许就是忘记了爱情,才导致我没有爱情,我爱你,我真心爱过的女人~

【回忆2011年】

有伤有痛,有梦想有失望,有苦有乐,有酸有甜,还有一群朋友在一起开心快乐,这一年我没有收获爱情,也没有得到事业,但是我书写了一个美丽的梦想等我来实现~

【回忆2010年】

今年我新生活的一年,一年的户外运动让我变化了许多,让我有了太多的快乐,找回了我以前缺失了的许多东西,我太开心了,这一年~~

【回忆2009年】

有了新工作,苦也罢,累也罢,总之可以自己生活了,我不能说喜欢这种日子,但是这是我的未来我以后所有生活中的必选项。

【回忆2008年】

  努力找工作,草草的做了毕业设计,又考驾驶证,日子过得还不错,可是很苦,直到现在才有一个安身之地,有苦有乐,但是一定值得回忆!

【回忆2007年】

  去爱她,但是失败了,一种寂寞的无奈笼罩着我,开始了找工作,不知道努力,我一无是处的过去了这一年,什么都没有,什么都没留下!

【回忆2006年】

  发现了,一个我喜欢的人,我平凡的过日子,开心的生活,总之一切都是很简单,自己学会了做网站,搭服务器,可是成绩却一直不好,一直不想努力好好学学!

【回忆2005年】

我开始学习网络知识,我感觉我很行,我努力的学了好多软件,电脑我玩的不错,让我高兴,并且在学生社团努力了一年!

【回忆2004年】

在失落的哭泣声中,我走进了大学,我很无奈的放弃了努力,我开始迷糊的过日子,大学就是这样灰灰的开始了,没有目标,没有梦想!

【回忆2003年】

非典的折磨,高考的失利,爱情的丢失,我人生走进了一个低谷,我很害怕,我很迷茫,但是我还是选择奋斗。

【回忆2002年】

这时我的生活充满了兴奋,好的成绩让我看到了高考的美丽,这也是我学习生涯中,最好的日子!一个狂子说的!

【回忆2001年】

在高中那兴奋的日子,我以轻松的姿态,获得让人羡慕的成绩,我的日子我做主的时代开始了!

【回忆2000年】

在轻松的环境下我进入高中,虽说不太满意我圆满的走出第一步,我的日子可能会像梦一样!

【回忆1999年】

千年的最后一年,有我渴望中走进初三,考上好高中的梦想!时时激励着我!

【回忆1998年】

什么都不知道,听一句夸奖让我兴奋到现在,我喜欢那种日子!

【回忆】

31岁的我,今年爱情事业收获很大,比做去年,我依旧精彩,2015,我要结婚,换工作,涨工资,一样都不能钱,我是不是太贪心了,加油,飞飞的2015。

我已经走了30个春秋,没事静静的读读书,回想着每一天的点点滴滴,用最简单的文字写下最深刻的记忆,2013,我说些什么?我又做了些什么?2014我又梦想着什么?一步步的走过去,一步步的走好~~

人生路我已经走过了32个春春秋秋,相对于去年,今天我的收获更大。2016,我要更加努力,为孩子,为家庭,为梦想,我这快乐自由的生活,加油飞飞,加油2016!

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017