注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

一路上有你,苦一点也愿意~

 
 
 

日志

 
 

我北京的亲们  

2013-01-24 23:07:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2008年的金秋十月,我听着“北京欢迎您”的歌声来到了北京,那是一个美丽的季节,那是一个收获的季节,我来到了许多北京,这个有着悠久历史的古都。

 四年多的生活,感谢你们陪我走过了许多道路,感谢亲们给我带来的那么多快乐,感谢大家为我妆扮的美好生活。

Aiter,I love you.

我北京的亲们 - 翔儿飞 - 邀你一起看彩虹

  I love you not because of who you are,but because of who I am when I am with you.

  

兄弟,真的兄弟,你说啥我都信

我北京的亲们 - 翔儿飞 - 邀你一起看彩虹

我刚刚毕业,下了来北京的列车,我的好朋友小秀就来接我,这是我中学的朋友,这次来北京我就是因为他在,他是一个比较老实厚道的人,做事为人比较平静,有着一个可以依靠的肩膀,他是我最好的朋友之一,我们没事一起吃饭,一起聊天,是我一个可以推心置腹的朋友,有了他,我身边就多了几份安全感,人的生命路径说长不长,能有几个好朋友真的不容易,他就算一个了。

 

不联系不代表忘记,有什么事,说一下

来到了北京,漫漫的求职路开始,在这段时间里有你陪我,我的日子很幸福。刚到北京,我还没有住的地方,我就到你那里与你一起挤,一起生活,你给我很多的帮助,也给了我很多的安慰,是你陪我走过那段比较煎熬的日子,你很讲义气,很重哥们,那段日子真的很难忘,我写下了许多文字,许多感慨,也有痛苦中的快乐,康我记得你,虽说我们不常联系,也不常见,但是我永远祝福你。

 

哥们,你在哪里,我们什么时候一起喝酒呀

我北京的亲们 - 翔儿飞 - 邀你一起看彩虹

工作中,平凡的日子里,在我的小窝里,简单的生活,静静的周末,我们一起聊天,一起喝酒,一起做饭,你与我之间很平淡,也许就是孤独的日子里的惺惺相惜吧,有你的日子我很快乐,和你在一起吃饭,一起喝酒,那是我最胖的日子,简单的生活真好。你比较智慧,性格还是不错的,很怀念那段日子,简单的生活,快乐的周末。

 

月夜,记得,我还等着你一起奋斗呢

我北京的亲们 - 翔儿飞 - 邀你一起看彩虹

闲得发狂,没有事在网上转转,想出去走走,在城市达人中,我发现了一个活动,京西古道穿越,那是我第一次出行,我碰上了你,月夜。我们也算有缘吧,第一次相见,我就把电话留给你了,也许就是生活中注定你是我的好朋友吧,我一点也没有在意这一切,可以你的电话就搭救了这个偶尔留下的友情,以后,我们经常一起出去玩,一起去快乐,一起去享受生活。现在在离开了,真的有点舍不得,你这个人呀,有点固执,也就点年轻人的信心,但是有的时候做事少了点考虑,冲动是魔鬼,生活中就要富有信心,又在有理性,既要快乐开心又要想到平安是福,希望你未来你健康平安,快快乐乐的走得更好更远。

 

虫子哥,把你家的小乖借我玩几天

我北京的亲们 - 翔儿飞 - 邀你一起看彩虹

与此同时,还你,让你的印象最深,肥胖的身体,创意的安全气囊,还有那累得气喘吁吁的样子,给我太多的记忆,你那么的坚定,那么的勇敢,走过那么多的路,虽说每一次都是最后一个,但是你也是我最佩服的一个,虫子哥,你真的很勇敢,经历过许多是是非非的你,淡淡的给我们讲述着生活,认真的照顾我们这个小兄弟,你随和宽畅的心胸,真是值得我们学习,走过了这么多的路,认真了那么多的朋友,你是我很少可以树起拇指的一个。

 

幸福很简单,爱情很平凡,别找了,去体验吧

我北京的亲们 - 翔儿飞 - 邀你一起看彩虹

路越走越多,人越见越多,终于有了美女的出现,你是一个让我又爱又恨的人,在你身边我收到了很多伤痛,还记得紫竹院的那件事吗,你一手完全导演了一出爱情故事,只是因为我很好,你想和我好,可是你的理智始终没有战胜感性,生活中我没有办法接受你,但是你给我却带来了许多忧伤。你是个什么样的人呢,有时很大方,很磊落,有时却很小气、很任性,但是你却是一个很难收获幸福的人,因为你并不懂得什么是幸福,你并不懂迁就别人的,记得这个世界上并不只有你,你身边还有许多朋友,祝福你幸福,祝福你快乐,也祝福能寻找到属于你的那份真爱,样儿,希望你能懂得幸福,其实对你好的人不少,你只是对他稍稍好一点,你就会抓住幸福的,学会爱别人吧。

 

鱼儿,为人不要太聪明

还有沙漠鱼,你可以群里的一条泥鳅,又光又滑,没有谁可以折腾过你,我都不知道怎么说你,一起玩很好,可以更人快乐,一起做事又有许多担心,心里总有一股不信任的感觉,说实话,我还真的不敢相信你,还好,我们没有太多的交集,我想我们一起走的路还是很开心的。还有一点我非常弄不明白,为什么你那讨女孩子喜欢,我真的想学一下,可能我不是那个材料吧,只好暗暗的对你佩服了。

 

吃饭多点个菜,不算违反你的原则~

我北京的亲们 - 翔儿飞 - 邀你一起看彩虹

冰诺,你好呀,我认识你的时候,你是我们的战地记者,你扛着相机,在山间跑来跑去,好像永远也不会累,以后的日子里,我们一起走过了许多,我们也算最熟识的朋友吧,一起爬山,一起逛公园,我们在一起度过的时间也不少了,你是一个有原则的人,可是不是所有的原则都要永远坚守,因为你不仅仅是你,你的原则也不要强让别人接受,生活中没有那么多的规矩,自由一些你会获得更多欣赏的目光,小事无所谓,大事不退缩这才是真的好性格。有你的地方到处都有快乐,你可以带来很多快乐,可是有的时候我还真的有点恨你,那种说不出来的恨意,你这个人太自我了,不是你真的有多么强大,而是真的是,并不是所有的人都愿意和你计较,多一点谦让,也许会对你更好。

 

好兄弟一辈子,未来的路很多,希望有机会一起走

我北京的亲们 - 翔儿飞 - 邀你一起看彩虹

现在说说你吧,如风,开始我还真的没有太多的记忆,直到我过生日的时候,你抱着我说我们永远是兄弟的时候,我才真真的感受到你的存在,也是那次,我把你永远的写在了心里,说不出你的好与坏,也看不清你的世界,但是我知道你我永远是好兄弟,如风哥,离开的日子希望你更好,你说的那句话我永远记得。

 

小姑娘要淡定,别什么都想比,这个世界本没有输赢

我北京的亲们 - 翔儿飞 - 邀你一起看彩虹

也要说说奇迹了,你是一个漂亮的女生,也是一个有心计的女生,没事还能可爱的做个鬼脸,还让得我叫你“姑姑”的时候吗?没想到你还真的敢答应,我还真的很服你,好久不见了,我还真不知道应该不应该想想你,我们一起也走过了许多,希望你能幸福,快乐,也希望你能淡定,用平常的眼光看那些本来就很平常的事,这个世界没有太多的比较,也没有太多的好与坏,只要你相信,这个世界很美丽。

 

你能不能不要那么好,自私一点没有怪你

我北京的亲们 - 翔儿飞 - 邀你一起看彩虹

 表哥,好久不见了,你在干什么?我真的不知道我们什么时候认识的,但是感觉我们认识很久了,你一直跟着月夜,一直陪着他走过许多的路,也陪我们走过了许多的路,你比我小,但是却是队伍中的大哥大了,可以很好的照顾身边的朋友,是不是表哥这一词还是我叫出来的,你老实,诚肯,做事一丝不苟,大家都很喜欢你,你不擅言谈,大家也不知道你在想些什么,我们让你做什么你都干,有的时候欺负一下你,也不生气,其实我不是欺负你,而是就想看看你生气的样子,真希望你自信起来,放得更加一点,想得更多一点,虽说想得多了没有什么好处,也许会更不开心,但是我还是希望你能更和别人接近一些。

 

水晶公主,你是我的梦,你是我的第一个女友,哪怕只有一天。

我北京的亲们 - 翔儿飞 - 邀你一起看彩虹

 水晶公主你好吗,我很想念你,公主对于我来说是一个代名词,可是你却永远是我心中的公主,在涿鹿的时候,我就把你深深的印在了心底,其实那时我还不知道你是谁,你有什么?可是你在心中却是最好的,你有一颗追求简单幸福的心,一颗智慧的心,我不敢说爱你,因为你在这心中永远是公主。

 

再聪明也不要展示给我们,我们没人和你比资本

可乐,我们认识也很久了,你骄傲,你现实,我不怪你,可是我实在是不喜欢你,许多东西你可以去想,但是不能去说,你可以去做,但是不能去讲,你真真的伤到了我的心,就是你简单的话,因为你挑开了美丽的泡泡,其实我这个人什么都知道,只是不想把现实弄得那么现实,而在生活中吹起了许多肥皂泡泡,我没有却想美梦成真,但是为什么不能让他来安抚一样我的憧憬的心灵呢,记得嘴不要那么不伶俐,人不要那么现实,即使是事实,也不要那么痛快的说出来。

 

把聪明的智商也用在欺负人上吧

我北京的亲们 - 翔儿飞 - 邀你一起看彩虹

其实我很想你,观音姐姐,我们认识很久了,我认识我们也是很好的朋友,我们之间淡淡的,其实我很喜欢你的,喜欢和你在起憧憬的感觉,喜欢你的小百科一样的脑袋,喜欢你对我那点野蛮的样子,也喜欢,在我欺负你时你假假的生气的样子,总之,我很喜欢你,喜欢和你在一起的感觉。亲,你的人和我一样很好,但是也容易很吃亏,记得,把你的聪明也弄到和别人交往中,因为现在的人都很贱,不让他们吃点亏,他们会把你当傻子的。

 

亲,事业一帆风顺,啥时候我陪你玩大的

野兽,你回家了,我也回家了,我们一起呆的时候不算多,但是我走得很近,挺想念你的,你回家干事业了,什么时候找你玩去,回想起去年这个时候,我们经常一起吃饭喝酒,那日子过得挺好的,挺让我回忆的,生活就是这样,分分聚聚,我们分别快一年了,也不知道我们什么时候会相聚,在经常在一起吃饭喝酒,那些日子过得挺平淡,也挺潇洒,还挺幸福的,有人惦记,有人想着,挺好的,我们相识主要是从骑车开始吧,那时候,我们骑着破车子去延庆,出现的事挺惊险的,我相信我命还是不错的,好人有好报吗。

 

你是一只懂得幸福的考拉,十八个小时的睡眠是你独特的幸福

我北京的亲们 - 翔儿飞 - 邀你一起看彩虹

 考拉,你是一个收获幸福的人,你懂得感激,你懂得把握每一点幸福,我相信你会是一个幸福的人,其实人这一辈子,如果连装幸福都不会的话,那永远也不会得到幸福。你最好的态度就是懂得什么是幸福,知道怎么样去做才能感觉到幸福,但是有的时候你太焦虑了,没有冒险精神,有的时候做决定比我还犹豫,在成熟考虑的同时,也要有坚定的意志与必胜的信心,前方的路还很长,如果你能勇敢走向远方,你会收获更多的幸福。

 

你妹呀,真霸气,你凶凶的样子很可爱

我北京的亲们 - 翔儿飞 - 邀你一起看彩虹

 点点,我们认识的比较晚,你是一个很可爱的孩子,在这我里你也算是一个很幸福的孩子,每一次见面我都会给你拍照,你那憨厚的小脾气让你感觉特别的可爱,我们也认识了八九个月了,希望你很好。

 

小小的倔强,我喜欢

我北京的亲们 - 翔儿飞 - 邀你一起看彩虹

维娟,你还记得我吗?我们的相识很短,只有那短短的两天也给我留下了很深的印迹,如果我们能在一个城市,也许我会真的和你成为最要好的朋友,虽说我们无缘继续,但是我还是会记得你的,一个坚定的姑娘,一个还有那么点小脾气的姑娘,祝福你好运,维娟。

 

哥们,我还没和你一起二过呢

我北京的亲们 - 翔儿飞 - 邀你一起看彩虹

 中标,打你有了女朋友就不见你出来了,你以前就是一个二货,比月夜还疯还二,还让得我们要光复满清吗,还记得你抱着尤尤的胳膊说让她陪你回家吗,想想挺好玩的,那还是一个很二的记忆,我知道你死活也不会承认的,不承认就不承认吧,谁没有二过呀,对吧,中标兄弟。

 

你们要幸福呀,你也是我们群里的榜样呀

老鹰与燕子你们是群主,你们也算是一对欢喜冤家了,波波折折的走过了这么多个周末,也算修成了正果,祝福你们幸福,燕子,其实老鹰也是挺好的,对你也是很好的,生活就是这样一天天的过日子,如果一辈子都这么平淡的过了,也就是最幸福的一辈子。

 

 写下了这么多的朋友,真不知道对不对,快乐是永远的,记忆也是永远的,我人离开了北京,心没有离开你们,有缘常见,在路上,也许相依相扶的就是你我。

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017