注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

一路上有你,苦一点也愿意~

 
 
 

日志

 
 

为爱摄影  

2013-02-18 15:53:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摄影是一门艺术,一门记录爱的艺术,只有爱才能更好的掌控摄影这门艺术,只有心灵才能感受到真正的最美。

为爱摄影 - 翔儿飞 - 邀你一起看彩虹

 摄影是一门爱的技术,只有用爱来完善它,才能达到它的极致,只有用心去感悟它,才能发现他的美丽。许多人把她当做技术,一个把景物留下技术,那他永远只是摄影师,而不是摄影艺术家,真正的摄影艺术是用高超的摄影技术融合爱来表现生活。

为爱摄影 - 翔儿飞 - 邀你一起看彩虹

我只是一个简单的摄影爱好者,不追求器材的配置,不把镜头看成好作品的关键,偶尔的后期也不会改变即成的事实, 我就是在爱中摄影,我把每一个快门都放在爱中,我不喜欢摆模特,不喜欢那种机械式的完美,我希望随手架起相机,去抓每一个瞬间,去捕捉心灵上的动感。偶尔我会蹲在小花小草前,用每一个细节来说明每个感动,用锐利的眼睛来捕捉每一丝美丽。

摄影记录的不仅仅是画面与场景,真正的摄影艺术记录的是爱与感悟,记录的是那一刻富有爱的美丽瞬间,咔咔的快门声,那是把这个情这个景印在胶片上,看着有爱的画面,你可以感受到生命的力量,你可以嗅到希望的气息,你可以体会到那时的苦与乐,那是伤与痛,生命与死亡,所有的一切都已经展示在眼前。

为爱摄影 - 翔儿飞 - 邀你一起看彩虹

简单的画面记录那不是摄影,更不是艺术,即使在完美的画图,如果没有画外之音,没有图外之情,那也仅仅是技术,谈不到什么艺术。

技术可以练习,而艺术只有用心灵来感受,只有懂爱的人,只有会欣赏的人,才能感觉摄影艺术的魅力,才能做出艺术之举。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017