注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

一路上有你,苦一点也愿意~

 
 
 

日志

 
 

思念北京的亲们  

2013-03-05 12:33:39|  分类: 今日说我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

离开北京已经有一个多月了,真不知道怎么时候会再见,说是一个月后去看大家,但是没有行动的都有变数,真的好怀念和大家在一起的那段日子,一起玩,一起笑,一起开心,一起闹。

月夜,冰诺,飞机,考拉,小样儿……还有好多好多亲们,我想你们了,你们怎么不给我打个电话呀,安慰我一下孤独的心灵呀,我手机二十四小时我众位亲们开机候着。在家的日子过得也很不容易,家里的唠叨,亲朋的询问,还有许多人的不理解,我就像一个精神变态一样,被大家看来看去。

人家都说回家要相亲了,好不容易有个人给介绍一个,还是在北京工作生活,我真不知道应该怎么办了,也不知道是不是应该到北京见见,我是不是命中注定无法与北京割离。

在家里还好,没事干点活,看看电视,也算是个不错日子,在亲戚朋友家呆了几天,生活也算丰富吧,只是对大家的思念无法排解。与你们在一样的种种,经常像梦一样出现在脑海中,看着电脑的照片,也不知不觉透出微笑。

我想念大家了,我北京的亲们,我爱你们~~


  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017