注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

一路上有你,苦一点也愿意~

 
 
 

日志

 
 

小小农学家  

2013-04-15 07:50:49|  分类: 成长足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——演奏植物的音乐

那是在我小学四五年级的时候,家里造了一个温室大棚,里面种植青椒,那时我们这边刚开始造大棚,质量很低级,冬天气温低还要取暖加热呢,那时没有事整个家人都被约束在这个温室中,这可是那时候我们这边收获的重要组成部分。

小小农学家 - 翔儿飞 - 凤凰涅槃

 我冬天放假没有事,也去大棚里去做点什么,一天中午我在大棚里玩,想起了,植物听音乐长得快的电视报道,我就想给我家的宝贝青椒苗来点音乐吧,我把铁制的水桶翻过来,把铝盆翻过来,用小木棍在上面敲来敲去,就这样,大棚中响起了我为植物演奏的交响乐,声音植物能不能听懂我就不知道了,总之大人是笑了个热闹。

小的时候有一些比较有趣的想法,其实也是很好玩的,有很趣的,这也是我的一种生活吧。


 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017