注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

一路上有你,苦一点也愿意~

 
 
 

日志

 
 

荡秋千的大男孩  

2013-05-01 21:55:45|  分类: 成长足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——弥补昨日的遗憾

刚上班的那一年,我们一起三四个一同进入公司的同事,经常一起说话,一起散步,一起体验北京的工作生活

荡秋千的大男孩 - 翔儿飞 - 凤凰涅槃

 我们中午休息一个多小时,吃完公司订的午餐,我们一起下楼去散步,我们经常到公司边上马甸公司去转转,没事一起锻炼一下身体,还经常去儿童乐园那,玩玩小孩子的滑梯,秋千,翘翘板等,就像小孩子一样,傻傻的笑笑,开心的闹闹。

小时候生活在农村,还真没怎么玩滑梯,秋千什么的,现在没有就当乐子玩了玩,告诉大家一个秘密,我们还让保安骂过呢,他们不让我们玩,说这是给小孩子的,我们就偷偷的玩了,哈哈,那种日子还是挺快乐的,去体验一下童年的感觉。

日子就是这样,你年轻过你就年轻,你老了过,你就老了,心情的年龄,远远重于实际的年龄,有一颗年轻的心,那能有年轻一样的快乐。


  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017