注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

一路上有你,苦一点也愿意~

 
 
 

日志

 
 

户外生活之我爱  

2013-04-17 14:24:05|  分类: 成长足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——那是让我迷恋的日子

2010年04月17日,那个在寂寞孤独的周末,我参加了百事他们组织的王平穿越,从那里起我就爱上了这样又累又痛的生活,至少他不让我在周末在寂寞,也不在让我在周末很无聊,到了周末,背上背包,迈开大步,去与大山长河拥抱。

户外生活之我爱 - 翔儿飞 - 在路上

从那里起,几乎每个周末我都要出去一次,一起去看看周边的山,一起去趟趟附近的水,一起逛逛身边的公园,那种自由自在的生活,那种无约无束的笑闹,那种静静的公园小约,我喜欢这种淡淡的日子,喜欢那种只留快乐的感觉,户外生活之我爱,我迷恋这种日子。

从跟着别人走,到领着别人走,我的日子越来越丰富,头一天出去玩,第二天写游记,看照片,晚上和那些朋友在群里聊聊天,平时还要与他们通个电话,商讨一下去哪里玩,我的心中好像都是这样生活,还好工作比较轻松没有耽误了正事,其中也不忧愁,但是更多的都是快乐。

户外生活之我爱 - 翔儿飞 - 在路上

这是我从来没有体验过的日子,学习、工作、生活,所有的所谓的正事把我的身形禁锢在一个固定的空间,就像高中的三点一线一样,突然有这样的日子,真是让我迷恋,我喜欢这样的日子,我迷恋这样的生活。



  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017