注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

一路上有你,苦一点也愿意~

 
 
 

日志

 
 

终旅行总结  

2013-09-16 19:51:41|  分类: 在路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 本来没有这段旅行,可是由于创业合作的失败,我选择以一个新的路线回家,也就形成了一段新的旅行,其实我哪里也没有去,只是一个回家的线路,一个心灵休息的线路。

终旅行总结 - 翔儿飞 - 凤凰涅槃

凤凰涅槃,浴火重生,我要的是洗刷心灵的重生,而不是委屈的改变,所以我决定放弃,一段新的路就开始了,没有好与坏,只有选择与放弃。

终旅行总结 - 翔儿飞 - 凤凰涅槃

本来在20号就应该离开,可是为了某种期待,我选择了等待,我没有必要在等他为我送行,这并不是一个值得庆祝的时刻,22日,我决定离开,踏上这条路,也就代表与烟台的生活彻底决裂,烟台大学还有我一个朋友,这想临走前我要见一个十年未见的朋友,那天晚上我在烟台大学,一个年轻的学校,和我的朋友一起纪念那十年前的回忆,这里满是简单的话语,这里全是点滴的回忆,我们十年未见,但是却一点也不陌生,我们是一起从最艰苦的时刻走过来的,我们永远有那种不可言表的默契。

终旅行总结 - 翔儿飞 - 凤凰涅槃 

选择水路是我这次行程的一个关键,从来没有坐过长途船的我也借这个机会尝试一下,22号晚上的船票让我多少有些兴奋,我搭乘的渤海翡珠号在23日凌晨驶出烟台港,当船冲波海水驶向远方的时候,我兴奋的旅程开始了,早上四点,我迷迷糊糊醒来,来到甲板上,看着东方已经变红,看着船尾划开的海水,我们正在乘风破浪,太阳渐渐的跳出了海平线,我们也快到了大连港,出来觅食的海鸥绕着轮船飞翔,那个景象真的太美了。一个美妙的清晨,随着轮船驶入大连港而结束,我喜欢那种自由自在,乘风破浪的景象。

终旅行总结 - 翔儿飞 - 凤凰涅槃

 22号的上午,我在大连,本来想多呆上几天,好好感受一下北方明珠的秀美,可是心情并不是十分的美丽,我决定大连只是我的一个中点,背着大包,随便走一走,也就是把那三个多小时消耗,我在市府附近的一家新华书店看了一个多小时的图书,大连我就这样离开。

慢慢的列车在沈大线上把带到了沈阳,这个我应该很熟悉却不熟悉的城市,来接待我的朋友早已等候在沈阳火车站,她的来到让我多少有了一点家的温暖。

终旅行总结 - 翔儿飞 - 凤凰涅槃

在沈阳我就想静静的休息,好好的改变一下自己的心情,第二天,我一个人,淡淡的去了南湖公园,那个东北大学边的湖水公园,静静的,我什么也没有做,也什么都没有看,只是静静的坐着,安静的培养着我的心情,平静的过了两三个小时,我选择走下去,不远的鲁迅公园是我的选择,那是一个有着很久历史的公园。大运会在沈阳,我也在先睹为快,傍晚时分,我在大运场馆区看了看,感受一下奥运大运的印迹,晚上在大运会浑河看风景,在浑河边上,感觉夜晚的那种魅力。

终旅行总结 - 翔儿飞 - 凤凰涅槃

 25日,我朋友休息,我们去了北陵公园坐一坐,天好热,我们只是坐坐,吹吹湖风,看看湖景,聊聊天,说说上学时的故事,晚上在市政广场看看夜景,那是一个建了几年才开放的地方,还真有点小美,感觉还是不错的。

26日,乘车回绥中。从家到家完成了一个来回。这是生我养我的地方,我心情有了许多纠结,以这样的一个态度回到了家,我的内心真的很不舒服,但是这是我的家,不管我以怎么样的身份回来,这里都是我的家,谁也改变不了这个事实,我要勇敢的踏上这个熟悉的土地。

终旅行总结 - 翔儿飞 - 凤凰涅槃

 生活就是这样,更多的希望也就有更多的失望,烟台之行给了我太多的希望,也给了我太多的失望,没有什么后悔的,凤凰涅槃,浴火重生,我的重生之路才仅仅开始,我的梦想也才仅仅开始,哪怕再痛苦,我也要走也去。

凤凰涅槃,浴火重生,这个过程,有梦想在,再苦我也愿意。

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017