注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

一路上有你,苦一点也愿意~

 
 
 

日志

 
 

我与小米的故事  

2014-10-11 12:32:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————我不是为你疯狂,而是出自己内心的爱护    

我不是米粉,也不是机器发烧友,我只是一个普通得很普通的小米爱好者,我喜欢这样的公司,也许小米合格的手机设计制造商,是行业里的一条鲶鱼,它的出现让中国的手机行业焕然一新,给中国手机行业注入了一丝活力,注入多许走向世界的动力。

我与小米的故事 - 翔儿飞 - 凤凰涅槃

2011年,一个偶然的机会,也不记得是看了广告还是微博,突然发现米1这个神器出现,那时我也就看药物广告中抱着“试试看”的态度订了一个,排在近二十万,经过产能不足,经历了水灾无货,在十二月初才把那个普通得不能再普通的米1拿到手,从此我好像也变成了米粉,我对小米手机爱不释手,其实我不是一个合格的粉丝,我只是对小米的高性价比,对小米手机的可靠的性能折服,在第二年,我陆续为朋友买了7部小米一代产品,当然也有不太好的,但是相对这个价格来说,说小米手机真是很棒了,我也为中国出了这个品牌而高兴。

我与小米的故事 - 翔儿飞 - 凤凰涅槃
外观平凡,性能卓越

 2012年冬,新出的米2更是让我眼睛一亮,我也马上加入了抢购的行列,我还真不记得第一批是什么时候了,但是我的米2是在十二多中的时候拿到了手,我对之非常喜爱,白亮的外壳,有曲面弧度的后壳设计,让我为之树起了大拇指,我在那个时候认为那我是见过最美的一个产品,小米2亮得让我心醉,可是我的第一部手机在拿到手的当天就已经丢了,就是因我不买了个手机链,被小偷给拿走了,我没有声张,在下一次抢购中马上又弄了一部,这部手机陪我一年半,走过华北的山山水水,它也跟随我受了不少苦难,多少次摔击,多少次碰撞,几乎和土路,水泥,地板,柏油等各种地方亲热了个遍,其中还进出两次水,第二次进水连屏都浸出淡痕,可是它还在一直坚强的陪着我,直到今年四月初,在我第一次见我女朋友的时候,它离我而去,我的米2丢了。

我与小米的故事 - 翔儿飞 - 凤凰涅槃

优雅秀气,柔和之美

2013年秋天,米3的出现,除了在性能上的迅猛,我对之一点兴趣也没有,但是朋友要,我还是抢购了一部,我不喜欢米3的样子,那中方方正正的样子好丑呀,我都在寻思一直以精亦求精的雷总怎么能让我让我丑八怪来面市呢,当然也许这是个人品味不同吧,总之我一点也不推荐小米3代,这是一个丑到家的怪家伙。我还以为小米的设计到米2已经结束了呢,所以我的朋友一直在买米2S,我都不推荐米3。

我与小米的故事 - 翔儿飞 - 凤凰涅槃

设计平庸,性能卓越

也许磨剑也需要时间,没想到米4早早的在七月就已经出来了,显而易见,雷总也可能认为米3也比较烂吧,四代小米的工艺设计让我感觉到了精致与优美的结束,我敢说在设计上,不次米水果吧,我不管别人怎么认为,我是这么看的。可惜的是联通4G一直没有出现,现在抢了两部米4都给了朋友,试用一下,手感、视觉感还是不错,让我更加坚定的相信小米还能走得更远。

我与小米的故事 - 翔儿飞 - 凤凰涅槃

十年一剑,精美绝伦

那有人说,你现在用的什么手机呢?红米,其实这个算是一般,普通得不能再普通了,好在对得起那个价钱,我是不喜欢,只是为了等小米联通4G,这个等待还不知道让我要等多长时间。

我与小米的故事 - 翔儿飞 - 凤凰涅槃

平平凡凡,时代边缘

对了,我还在最近买了个平板,外观样子还行,但是还是有一个不喜欢的地方,就是那两枚按键有点刮手,感觉不好,不够滑润。卡目前正常在体验中,希望不会让我失望。可以说我是爱米之族,但绝对不是疯狂的米粉,我也算爱之有道了。

我与小米的故事 - 翔儿飞 - 凤凰涅槃

米2遗风,中规中矩

小米加油,希望小米不要总纠结于国内的吵吵骂骂,我相信他们是太嫉妒小米了,谁让你们一个月卖了别人一年的手机呢,收获了那么的定单也要承受得起那么多的嫉妒与恨,希望小米在国际市场取得好成绩,为中国科技扬眉吐气,小米加油,中国手机行业加油~

我不为精华,也不为多少点赞与跟贴,我只是把自己的真实想法简单的写出来,这就是我与小米这三年多的故事~

  评论这张
 
阅读(709)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017