注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

一路上有你,苦一点也愿意~

 
 
 

日志

 
 

世间良缘天注定  

2016-01-23 09:10:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活就像摇骰子,出现什么点位可以估计,但是谁也拿不准!我的一生结婚、生子,可以估计,什么时候达成谁也说不准。

世间良缘天注定 - 翔儿飞 - 凤凰涅槃 
2014年的春天,因缘巧合结识了我的妻子,这是无意中的有果,错过也就错过了,碰到了也就碰到了,现实中没有想象的浪漫,也没有生活中的平淡,我们畅谈一周,选择碰个头见个面。

阳春季节,春暖花开,儿童都知道散学归来早,忙趁东风放纸鸢,我们也选择随着春风放飞梦想……我略显拘谨,她身带活力,一起把那份充满爱的希望放飞的广阔的天空……

天气转热,我们的感情迅速升温,约会一个接着一个,聊天逛街,随着次数的增加,我们有了属于我们的拥抱,逛公园看电影,随着同桌的你,我们我有了属于我们两个的初吻,有了身体的接触,大家仿佛轻车熟路,不久之后,就像电视中那样,俗的不能再俗了,我们同居了,一起过上了两个人的日子。
平淡中要燃起激情,我们也决定来一次说走就走的旅行,平遥古城就是我们的选择,定票订房,出行欣赏,我走了平遥,去了太原,简单而美丽,随意而浪漫的旅行就这样完成,美丽的照片留下的是我们幸福的笑脸,坚定的步伐印证了我们对爱情的信念,所有的一切就是告诉世人,我们要一起一步一个脚印的走向未来……

生活在继续,日子在继续,精彩永远是瞬间的,平淡是永恒的,我们之间多少有了些冲突,我没有变,她也没有改,只是平静的水面遇到风而已,不管多大的怨,只要我们相拥在一起,就只有温暖,一炮抿恩怨,好像是永恒的道理,用体温永远能融化心中的怨,有爱有生活,有爱有未来。

一年快要过去了,结婚提上了日程,我们俩个人爱情的中间点,也是我们俩个家庭爱情的起点,其中有犹豫不决,也有动摇退缩,但是我们勇敢的战胜了怀疑,在相识一周年的日子里,良缘喜结,获得了一起生活的法律保障。

爱情就是上天给你人生建立的一座迷宫,也许中间碰到过许多曲折,也有许多诱惑,但是出口就那么一个………良缘天注定,喜结是自然!


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017